Как распознать мошенника среди производителей пленок для потолков

Попасть впросак можно в любой ситуации, касающейся строительных или отделочных материалов, если вам не хватает опыта и знаний в этом вопросе. Для начала стоит определиться: чего вы хотите, каков ваш бюджет и желаемые сроки исполнения работ.

производители пленок для потолков

На каком этапе ремонта устанавливают натяжные потолки?

Натяжные потолки очень практичны, их можно устанавливать практически на любом этапе ремонта, главное, чтобы была завершена черновая отделка стен. Поэтому многие откладывают выбор натяжных потолков до самого последнего момента, а потом в спешке, совершают ряд ошибок, которые заставляют переплачивать за материал и установку и очень часто переделывать все заново.

Компания Vesta-s предостерегает своих клиентов от совершения самых распространенных ошибок при выборе производителей пленок для потолков. Специалисты Vesta-s советуют обращать особое внимание на цену натяжных потолков. Скупой платит дважды, поэтому изучите порядок цен на сайтах лидеров рынка производителей пленок для потолков: французских и немецких фирм, таких как SEF или Pongs Textil. Ориентируясь на цены качественных брендов, вы сможете прикинуть примерную рыночную стоимость натяжных потолков, и не купиться на дешевую недолговечную китайскую подделку.

Как распознать мошенника

Одна из самых распространенных схем обмана – предложение нестандартной ширины пленки. Стоит запомнить, что производителей пленок для потолков, предлагающих ширину потолка более 300 см, в Германии, Франции, Нидерландах нет, все полотна более 300 см – китайского производства.

Компания Vesta-s обращает внимание клиентов и на документальную сторону вопроса при выборе натяжных потолков. Очень важно составить договор с компанией, предоставляющей услугу, узнать, предоставляется ли гарантия, а также составить смету на монтаж потолка, где будут указаны точные сроки. Не забывайте о том, что нужно проверить, есть ли у компании лицензия, сертификат качества. Обратите внимание на то, чтобы в договоре были указаны полные реквизиты компании.

Vesta-s занимается установкой натяжных потолков с 2008 года, работая только с качественными производителями натяжных потолков, выбирайте профессионалов!